2019/11/21

プロから学ぶ講演会

| by システム担当
 11月20日(水) 6校時 「プロから学ぶ講演会」がありました。
 講師に、株式会社 脳レボ代表取締役・株式会社シンパシィユニオン認定講師・一般社団法人アスリートサポート理事・上級心理カウンセラー・行動心理士 川谷 潤太 氏 を迎え90分の講演をしていただきました。
 90分間という長い時間、全校生徒や先生方は真剣に川谷さんの講演を聞いていました。どうすれば自分の潜在能力を高めることができるのか、プレゼンテーションや実技を取り入れながら具体的に説明していただきました。この講演を聴いて一生懸命取り組めば、いくつになっても身長が伸び、あらゆる面で自分の潜在能力を高め、思ってもいなかった好結果が得られると感動しました。きっとこの講演を聴いたみんながそう思ったのではないでしょうか。本当に素晴らしい講演でした。川谷さんに深く感謝いたします。ありがとうございました。